注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧是逼出来的,知道困境不可改变,只好坦然接受,这就叫智慧

 
 
 

日志

 
 

二十几年的爱=恒久包容  

2011-01-09 20:59:25|  分类: 家和万事兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月09日 - 上善若水 - 上善若水

 

 

2011年01月09日 - 上善若水 - 上善若水

 

再过几天是我和爱人结婚二十四年的纪念日。

 

二十几年的婚姻,过眼云烟,弹指一挥间,回首望去,一路上酸甜苦辣,坎坎坷坷。记得农村那会我们一起开荒种地、一起养猪,经历了五次买房子的借债还债,也经历了一场车祸的打击,每每遇到挫折我们的手都会紧紧相握,并肩作战。都说,贫贱夫妻百事哀,我不那么认为,因为正是那些患难与共让我们懂得用爱、快乐和微笑经营日子。

 

经过二十几个春秋洗礼,也让我领悟了许多许多!时间也教会我们彼此珍惜,让我们懂得相互感恩。

 

幸福只有在经历了磨难后的今天才能真正体会到。感谢上苍,给我以这样的机会,这先苦后甜的过程应该是人生中最完美的过程吧!

 

感谢上天赐给我一个心细、体贴、有责任心的丈夫

 

感谢上天赐予我一双健康、懂事的儿女也让我体会到了做父母的艰辛

 

这牵手走过的日子,更让我明白了夫妻间的交流不一定是要开口说话,也不一定要用文字体现,有的只是平常生活中一点一滴看似不经意的举动,淡淡的却足以让彼此的心感到温暖。


 


结婚纪念日也不算是很重要的日子,就像歌中唱的那样:“有生的日子天天快乐,不在意生日怎么过”。其实,对于夫妻来说,相扶相依的每一天都是纪念日。

 

2011年01月09日 - 上善若水 - 上善若水

 
 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017