注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧是逼出来的,知道困境不可改变,只好坦然接受,这就叫智慧

 
 
 

日志

 
 

人生苦中之美  

2011-01-24 15:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

            人生总是苦乐参半,知其乐,忘其苦,人生就是品尝酸甜苦辣各种滋味.特别是现代人生活在节奏越来越快的年代里.有着太多的诱惑,太多的欲望,也有太多的磨难和痛苦.我们每个人都想过的快乐幸福一点,而实际上总是 “不如意的十有八九”。换个角度来看生活中的不愉快也许会豁然开朗一些。慢慢学会放弃一些不开心的事情,让自己在十分之一中得到快乐。

始于简单而终于简单。世事无常心平常吧!就像这漫长的冬天天气虽是阴冷的,可热爱生活的人,心还是热的; 人都是会老的,可热爱生活的人,心永远都是年轻的。


 

尊重伤痛,宛如尊重事实一样...
尊重心情,因为现实...
尊重内心,因为能看到的只有你自己...
苦乐参半,其实生命本来就是如此...

 

 

人生苦中之美 - 上善若水 - 上善若水

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017