注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧是逼出来的,知道困境不可改变,只好坦然接受,这就叫智慧

 
 
 

日志

 
 

【引用】两种男人  

2011-01-19 07:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《两种男人》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:两种男人    原文作者:无敌
       对号入座,看看你大致是属于哪一种。男人爱玩是天性,但你要玩的起才可以玩,千万别欠下了情债,钱可以还的清,情永远也还不完。男人可以花心,但不可以亏待女人。亏欠女人是一种罪。会受到良心的谴责,如果一个人没有了“良心”也就不能称之为“人”。

   男人可分为两种:

   一是有情有意,有血有肉的真男人。

   二是无情无意,虚伪的小人,伪君子。

   和一个有情有意的男人交往无论结果如何他都会尽量减少对你的伤害。即使到最后变的不喜欢你了他也不会亏待你,他愿意自己受点委屈给你生活上的帮助,让你过的好一点。至少他不会把你当作一个陌生人一样。

   和一个无情无意,虚伪的小人交往,他能给你的就只有伤害,无论你对他多好他也是一个没有神经没有感知的人,当他不喜欢你了,他会突然从你的世界里全然消失,甚至于比陌生人还陌生,甚至连一句话都不留就离开你,就算你因他而死他也不会掉一滴眼泪。如果逼不得已的情况下他开口了,他只会捏着腔象个娘们似的对你说:我是为你着想,不想再耽误你的时间了。请你忘记我吧。他只想用这一句话打发你对他付出的全部的感情。这种人是最虚伪的,看起来象个君子似的,其实这种人比小人更可怕,就是人所谓的:伪君子。他要是真为你着想至少他会问一句:你还好吗?就算分手了如果有需要我帮助的地方我会尽力而为,哪怕只是一句话至少也让你感到一点点安慰。而对于虚伪的人他连这样一句慷慨的话也不敢对你说。还要口口声声地说:为你着想。真的为别人着想为什么要抛弃别人,为别人着想抛弃了被人给别人精神上造成了那么大的伤害为什么连一句抱歉的话也不说,连一元钱也不给就消失了。这不是很虚伪,很无耻吗?你想一下,就算和乞丐睡了觉乞丐也会拿出一元钱给自己女友买碗稀饭喝吧?而这种人连乞丐都不如,这种人,无论他有多少钱他的内心也是很贫穷!别看他穿的人模狗样,其实就是一个真真正正的魔鬼!原形毕露的时候是非常可怕的。但不到最后你是看不出他丑恶的嘴脸,他会把自己掩盖的很好,戴着一副伪善的面具!

   总之,在交往期间,愿意为你花钱的人才是善良的人。别说女人把钱看的太重,你要知道:当你一文不花和你在一起当有一天你突然离去了,她再也找不到你,你可知道这样会给她造成精神上多大的伤害你知道吗?就算你给了她整个世界也无法不让她心痛。男女交往还是现实一点,公平些比较好,当有一天你离她而去至少你可以给她一点疗伤的钱,至少可以让你曾经爱过的人,仍在深爱你的人受的伤浅一点,至少她会知道即使你离开她你还是为她的生活着想,至少是一点安慰,当然,爱你的人想要你的钱并不是目的,她只想证明对你的爱有没有价值。当她把所有的爱给了你,而你一元钱也没有为她付出便抛弃了她,这时候她会感觉自己象是被自己所爱的人杀了一样的痛。既然爱过为什么要给她这样的伤害?既然要走了,为什么不为自己的行为买单?这不卑鄙吗?对于这样的人,我只能用卑鄙这两个字来形容。做人,可以亏待自己,不要亏待别人。人活着,欠的钱可以还清,欠下来的情债是永远还不情的,所以最好还是不要欠别人的好,以免得到报应!。我永远相信上天是公平的!它不会亏待任何一个善良的人。正如人所说:“善有善报,恶总会有恶报,不是不报,时间未到,时间一到一定会报”。我相信民间的这句话!!

       请相信:天下没有免费的午餐!!亏待了女人你会一生不得安宁。如果你是真正聪明的男人,你一定不会亏待女人!连自己睡过的女人都亏待你还能对谁好?亏待自己女人的男人最毒恶。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017