注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧是逼出来的,知道困境不可改变,只好坦然接受,这就叫智慧

 
 
 

日志

 
 

【引用】好女人是一所学校  

2010-12-21 06:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自在水一方《好女人是一所学校》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:好女人是一所学校    原文作者:在水一方
       有人说女人是一道美丽的风景线,好女人更是一所好学校。女人不仅让人欣赏到她那份由内到外的美丽,还使人想得更多;慢慢去品尝,心里慢慢滋长出一种好的心境。 
    好女人不一定要容颜美丽,因为外表美丽的女人不一定能给人带来好心境。漂亮或许是一笔可以弦耀的资本,但这种资本随着时间的流逝总有挥霍殆尽的时候。 
    好女人不一定美丽,却一定美妙绝伦。也不一定是贤妻良母式的。女人是一道阅之不倦风景,是花园里尽情开放的花朵。好女人存在于平平淡淡的生活中,有一颗平常的心。或许她长得不美,但她绝对的温柔。 
    好女人有淡雅宜人的风度,像一杯清茶,可以慢慢品味。 
    好女人懂得保持自己的个性,不会让男人一味地适应她。也不会依附他人生活。好女人是有独特品性的女人——思想不保守,永远保持新鲜活力,对世界充满爱心和好奇。 
    好女人应该保持进步的心态,应该多接触各种文化。很多女人都过于满足现状了。女人不应该停下脚步,否则就会被社会遗忘。 
    好女人应该有宽容的态度。懂得尊重别人的选择,也认同别人的生活方式。 
    好女人是温柔而体谅的。女人们大概不能想象温柔和谅解在男人心里的重要性,他们将此视为一种坚强的支持——对事业和生活的支撑。好女人在男人事业成功时,不忘送上鲜花和微笑,失败时,送上温柔和鼓励。 
    女人说,不做女人,她们就不会在自己的节目闻到媚俗的花香;不做女人,她们也就不会在大会上呼唤尊重;不做女人,她们更不必在空荡的舞台上虚掷青春。好女人的美艳不是摆设在桌上的花瓶;好女人的坚韧,是要人们感觉阳光气质之外,还有一种伟大的温柔的品性。好女人的肩膀像小鸟的翅膀,驮负着一个个人生的辉煌;好女人的胸怀宽阔得像浩瀚的海洋,容得下天长地久…… 
    无论是女人心中的好女人,还是男人心中的好女人,离"好女人是一所学校"的要求都越来越远了,在日益沉重的社会压力面前,男人和女人一样,希望在家庭中获取更多的体贴和谅解,在宽松的环境里得以休整和安慰。
如果有来生,我还要做一次女人。 
     做女人真好!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018