注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧是逼出来的,知道困境不可改变,只好坦然接受,这就叫智慧

 
 
 

日志

 
 

引用 伤感的话语  

2010-12-14 19:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自在水一方《伤感的话语》

 

引用

在水一方伤感的话语

伤感的话语 - 在水一方 - 赵燕惠

 

1、我问眼泪:你为什么总是揭穿我的谎言?眼泪回答:你不应该伪装坚强。我问眼泪:你为什么从不在夜晚出现?眼泪回答:我不想做点亮你房间的灯光。我问眼泪:为什么你从不来陪伴寂寞?眼泪回答:寂寞的时候你想的不是我。

 

2、记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝里一滴一滴流淌干净!

 

3、我用再看你一眼做结局,转身后将遗忘你,以后我为你创建一本日记,日记的名字叫失去;我用爱你在深秋做回忆,黑色在提醒这有你的过去,更提醒我无法将你忘记。每年到深秋就想起了你,想起了那年牵着我的手的你。秋天的落叶飘满一地,片片落叶是无法遗忘的痕迹,片片落叶对我诉说那年你的离去。秋天过去将试着遗忘你,以后为你找一个替代品,替代品的名字叫往昔。每当看见黑色就想起了你,想起了那时对我说永远的你。

 

4、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了,遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西我们真的应该遗忘了!

 

5、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。

 

6、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

 

7、风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

 

8、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

 

9、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

 

10、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

 

11、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

 

12、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

 

13、如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?

 

14、孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我。

 

15、每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017