注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧是逼出来的,知道困境不可改变,只好坦然接受,这就叫智慧

 
 
 

日志

 
 

生命在于运动  

2009-05-15 21:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“活动、活动、活着咱就动。”一次晨练中,年近七旬的阿姨说出了这句话。此语一出,惊诧众人。看着大家吃惊的表情,老阿姨又来了一句:“享受、享受、想享福你得有寿(受)。”引得一阵喝彩声。
    细细想来,此话不假。如今这好日子,怎么过都享福,关键要有个好身体,才能吃嘛嘛香、穿啥啥俏、玩哪儿哪儿美。否则,儿女再孝顺,也替不了你疼;爱人再宠你,也替不了你的病;父母再娇你,也替不了你挨针;朋友再有义,也不能替你吃药吧。
    有人把身体比作“1”,把事业、金钱、名利等等比作“1”后面的“0”。有了身体这个“1”,其后面的“0”越多,人生创造的价值就越大;而如果身体垮了,前面的“1”倒了,后面的“0”就没有意义了。这个比喻很贴切。人生是个过程,高质量生活的基础是好身体。好身体则需要多运动。
    “左三圈、右三圈,脖子扭扭、屁股扭扭,大家一起来做运动……”,范晓萱的《运动歌》又响在耳边。
运动吧!为自己,也为家人。
   如果你想强壮,跑步吧!
   如果你想健美,跑步吧!
   如果你想聪明,跑步吧!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017