注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧是逼出来的,知道困境不可改变,只好坦然接受,这就叫智慧

 
 
 

日志

 
 

男人多情与女人专情   

2009-04-27 15:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾有人说过:男人是多情和长情的。而女人则是专情与绝情。  

    男人可以在他已和一个喜欢的人在一起的时候,在他的心里说不定还有一个或更多的“她”存在。因为他多情。男人可以在多年以后心中还在掂记着他的女朋友现在过得是否安好。因为他长情。

    女人却不一样。当她和一个喜欢的人在一起的时候,她所想的就是他,她所做的也就是为了他。这时,即使有一个比现在的更好的男人出现,她也不会放弃他的。因为她的专情。而当她决定放弃他的时候,那就是说一切都没有余地了。因为她绝情。

    男人,天生就是多情的。只是,他会对某一个人最长情。但这个人成为他妻子的可能性几乎为零。 女人,天生就是专情的。只是,她会对某一个人最绝情。但这个人成为她的仇人的可能性几乎是零。

    男人和女人真的很不一样。当男人知道以前的女朋友现在过得不好,他会去安慰她,而当女人知道以前的男朋友现在过得不好时,大部分肯定不会去安慰他。

    对男人来说,女人是要来保护的,而他则成了个大英雄。对女人来说,男人是要来依赖的,而她则成了个小鸟儿。

    女人不明白怎么男人可以有这么多的心去记着那么多的情。而男人不明白怎么女人可以这么决心的忘了一段情。

    其实,男人对你说分手的时候应该还有余地的。因为他多情,也因为他长情。女人对你说分手的时候那就是没有余地了。因为她专情,也因为她绝情。

    就好比,男人和男人之间爱搭肩膀以示友好,而女人和女人之间则爱手拉着手以示友好。相对来说,男人在开心和不开心的时候都喜欢大笑。而女人呢,在开心的时候她会开怀而笑,在伤心的时候她会伤心的痛哭。男子汉,流血不流泪。女人呢?如果她在伤心的时候还满面笑容的话,那别人肯定会以为她有问题了。

    一个女人要决心和你分手的时候,你就不要妄想可以再把她的人和心留下。一个女人是不会轻易的把分手二字说出口的。但,一个男人说要和你分后的时候,你还可以努力一把,说不定你们还会有机会。很简单。就是多情和长情,专情与绝情之分。

    在一个女人全身心的投入到一段感情中去的时候,那她的心是牢不可破的。但一个男人全身心投入到一段感情中去的时候,却还是可以有间隙让另一个她有机可乘。

    当女人决定,她要离开他的时候,那这段情就真的完蛋了。不要问为什么,这个结果是必然的。 当男人决定,他要离开她的时候,那她还可以补救的,未必完蛋。同样的,这个结果是必然的。

    世间情,为哪般。一切都只是为了那让人牵挂一生的情。难怪有人说过:情是世上伤人最深的武器!

               男人多情与女人专情    - 上善若水 - jiangkaihui.99的博客

男人多情与女人专情    - 上善若水 - jiangkaihui.99的博客上一篇 男人多情与女人专情    - 上善若水 - jiangkaihui.99的博客下一篇 男人多情与女人专情    - 上善若水 - jiangkaihui.99的博客返回日志列表

本文链接:

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017