注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧是逼出来的,知道困境不可改变,只好坦然接受,这就叫智慧

 
 
 

日志

 
 

智慧妻子  

2009-04-27 10:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.故意在他半睡半醒的时候亲他,并帮他盖好被子.

2.在他吹嘘自己的时候假装很崇拜他,并表现出对未来幸福生活充满希望的神情.

3.在你看电视或碟片看到剧中的婚姻生活很悲惨的时候,想一下你丈夫对你好的时候,他不在身边的话;就给他打个电话,在身边的话,就趴在他身上哭一会儿,并且说,我们不要那样好不好.

4.在老公向你献殷勤之后,你要表现出特别兴奋的样子,并且说:“老公,你对我最好了!”以资鼓励。

5.偶尔用不经意的语气对老公说起诸如某位男同事刚来的时候想请去喝咖啡,你却因为想要给他去买T恤而拒绝的事.

6.养成一见老公就笑的习惯,特别是下班回家开门时.

7.用他的钱健身、买衣服和化妆品,因为男人乐意为妻子的美丽埋单。

8.吵架时尽量少发火多流泪。

9.老公在工作、学习和思考的时候,不要试着让他的注意力转移到你身上来。

智慧妻子 - 上善若水 - jiangkaihui.99的博客 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017