注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧是逼出来的,知道困境不可改变,只好坦然接受,这就叫智慧

 
 
 

日志

 
 

戏说婚恋   

2009-04-27 12:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*爱情像陷阱,出去总比进来更令人伤脑筋。

*爱情是一大堆问题,婚姻是一系列答案,而这些答案解释的却总是别人的爱情问题。

*好情人不分手则已,一分手一定分得让你刻骨铭心。

*美丽的女人交男友是为了爱情,而男人交美丽的女人是为了爱炫。

*爱情像香水,但男人却喜欢嗅别人身上的香水。

*不漂亮的女人花大部分时间讨论男人,漂亮的女人花大部分时间讨论别的漂亮女人。

*男人愈不了解一个女人,就愈喜欢那个女人;愈了解那个女人,就愈喜欢别的女人。

*恋爱像气象预报,有是有风,有时有雨,唯一不变的是气象预报员。

*女人最大的迷惑是:到底该主动去追男人,还是该被动的被男人追。

*女人在爱情中挣扎,男人在婚姻中挣扎,第三者在外遇中挣扎。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017